Объемное моделирование лица RADIESSE

Объемное моделирование лица RADIESSE 2017-09-27T11:32:25+00:00

Для современной косметологии не секрет, что с возрастом в результате возрастных изменений кожи и мягких тканей лицо теряет свой природный объем, упругость и эластичность.

Объемное моделирование лица не просто так называют нехирургической подтяжкой лица, ведь оно позволяет, используя лишь безоперационные методики, добиваться выраженного и достаточно стойкого эффекта посредством введения филлеров в различные слои лица.

Показания:

— Изменение контура лица
— Восстановить утраченные объемы лица (мягких тканей)
— Устранение морщин
— изменить общий контур лица;
— поднять брови;
— сгладить носогубные складки;
— сформировать щеки и скулы. Врожденные или приобретенные неровности мягких тканей, кожи лица
— Потеря объемов мягких тканей, асимметрия и т.д. в связи с травмами, перенесенными заболеваниями.

Радиес® может быть использован с целью коррекции умеренных и глубоких морщин, лифтинга лица и контурной пластики. Существует множество вариантов проведения той или иной процедуры и возможность сочетать введение Радиес® с другими эстетическими процедурами. Врач-косметолог подробно расскажет о том, в каких зонах лица целесообразно использовать Радиес® , и как достичь наиболее оптимальных результатов.

ЭФФЕКТИВНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ МОРЩИН

С возрастом мягкие ткани лица начинают провисать, контур лица теряет четкость и появляются морщины. Радиес® предлагает безопасный, эффективный и простой метод коррекции морщин и складок.

ВОСПОЛНЕНИЕ ОБЪЕМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ КИСТЕЙ

Нередко признаки старения в первую очередь проявляются на руках. Утрата объема приводит к тому, что вены и сухожилия отчетливо проступают через кожу. Радиес® возвращает кистям рук недостающий объем и естественный молодой вид.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН

Сегодня мужчины проявляют все больший интерес к эстетической медицине. Привлекательный внешний вид — одно из основных слагаемых успеха. Радиес® предлагает мужчинам широкие возможности коррекции возрастных изменений кожи.